SANT’OLIVA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% PRODOTTO ITALIA – Raccolto 2024-2025 Lattina da 5 litri Olio extra vergine di oliva italiano Simbolo della cultura olearia Toscana. Con il suo sapore intenso nasce dall’accurata selezione di olive leccine, frantoiane, moraiole, spremute a freddo. Gode di bassissima acidità oleica, ricco di aroma, con qualità di gusto e profumo è ideale per il cliente più raffinato. Le sue qualità organolettiche sono esaltate nell’ impiego a crudo. Confezionato elegante bottiglia con vetro scuro per meglio proteggere l’olio dalla luce e quindi mantenere inalterate le caratteristiche per tutto l’anno.
- le olive vengono raccolte a mano al punto giusto di maturazione e con il frutto dell’esperienza, vengono immediatamente immesse sane nella pressa nel giro delle 24 ore, raggiungendo un’ottima acidità oleica (0,2 -0,3).
- le olive vengono deramificate e defogliante, macinate “a freddo” e prelevata solo la prima parte della spremitura con frantoio di famiglia di tipo continuo a temperatura al di sotto dei 27° mantenendo così tutte le proprietà nutritive dell’olio tra cui la vitamina E.
- la selezione dell’olio extra vergine di oliva viene effettuata accuratamente grazie all’ esperienza accresciuta negli anni proponendo sul mercato solo olio di alta qualità.
Il prezzo indicato è unitario (€ 16,00 a litro)